Lululun Mask Pink Review— 42 Masks in Box!

Udah cukup lama aku tau Lululun mask ini karena iklannya yang memborbardir para audience dengan tagline best selling in Japan tersebut. Dari segi iklan sih aku ga terlalu tertarik banget untuk beli dan ga langsung penasaran juga untuk buru-buru beli. Tapi karena Lululun merupakan produk masker dari Jepang dan aku jarang menggunakan produk bawaan Jepang, aku lantas jadi penasaran juga […]

Continue Reading

Beauty: Holika Holika Aloe Soothing Gel Review

Holika Holika Aloe Soothing Gel

­Hi, thank you for visiting my blog again! Kali ini aku akan share review produk dari brand Holika Holika yang merupakan salah satu brand favoritku sampai sekarang! Well, kalau kamu suka mengikuti tren skin care Korea udah pasti tau lah yaa dengan brand ini. Selain cocok dengan kulitku, produk dari brand Holika Holika ini selalu hadir dengan kemasan yang lucu-lucu […]

Continue Reading

Etude House Therapy Air Mask Hyaluronic Acid Sheet Mask (Masker Etude House Hyaluronic Acid)

Masker Etude House Hyaluronic Acid

Hi fellas! Ketemu lagi dengan review terbaruku dan kali ini aku akan review mengenai sheet mask lagiiii, hehehe! Jangan bosan-bosan ya untuk selalu baca review-ku, terutama review sheet mask yang tentunya bakal sering kalian temui di blog ini. Please understand that I really really really love using a sheet mask! Anyway kali ini sheet mask yang akan aku review adalah Etude […]

Continue Reading

Beauty: Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture Review

Hi fellas! Bonne journée! Sekitar dua minggu lalu, aku dapat kiriman produk BB Cream dari pihak nihonmart untuk aku coba nih, yaitu Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Hmm, mungkin sebagian besar dari kalian ga asing dengan produk Skin Aqua ya, terutama sunscreen-nya karena sering banget ada pada deretan rak skin care di outlet […]

Continue Reading