Beauty: Cute Cat Ears Hair Band from Kalula Shop!

Cat Ears Hair Band

Kalau kamu pernah baca post-post terbaruku tentang review masker, pasti kamu sering lihat foto-fotoku menggunakan headband saat sedang maskeran. Aku tuh suka banget koleksi hair band, terutama yang bahannya bulu karena entah kenapa terlihat lebih gemas aja gitu hehe. Hair band jadi aksesoris yang penting banget buat rutinitas perawatan kulitku karena aku selalu menggunakan hair band setiap aku mengaplikasikan skin […]

Continue Reading

Beauty: Membesarkan dan Mengencangkan Payudara dengan Eva Beauty

Mengencangkan payudara eva beaute center

MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA DENGAN EVA BEAUTY Sebagai seorang wanita, payudara merupakan salah satu aset penting yang juga akan menunjang penampilanku. Karena itulah, bukan cuma wajah, rambut, tangan, kaki, dan berat badan aja yang harus dikontrol, tetapi juga payudara. Apalagi buat wanita yang sudah menikah dan punya anak, katanya kecantikan payudara bisa berkurang karena menyusui. Kalau ngomongin masalah payudara, yang […]

Continue Reading

BEAUTY: FIRST IMPRESSION – DUPLAIR CERAMIDE LOTION

Duplair Ceramide Lotion

Hello fellas, welcome on my blog again! Kali ini aku mau sharing first impression aku mengenai salah satu produk skin care dari brand Jepang yang lagi booming banget, yaitu Duplair Ceramide Lotion! Aku itu punya masalah kulit kering yang harus bener-bener ekstra dan telaten dirawat. Kalau gak gitu, kulitku bisa makin kering dan bersisik. Parah-parahnya kalau ga dirawat dengan baik […]

Continue Reading

Beauty: Review Mukka Weightless Foundation

MUKKA WEIGHTLESS FOUNDATION

Hello everyone! Kali ini aku mau review salah satu produk dari brand Mukka, yaitu Mukka Weightless Foundation! FYI, ini adalah kali pertama aku mencoba produk dari Mukka, jadi aku excited banget hehehe. Mukka adalah brand USA yang diimpor ke Indonesia melalui PT DARGISS INTI SEJAHTERA. Mukka menjual produk-produk makeup yang lumayan lengkap, mulai dari base makeup seperti foundation, lipstick, lip […]

Continue Reading

Beauty: Review Secret A Magic Foot Mask

Secret A Magic Foot Mask

REVIEW SECRET A MAGIC FOOT MASK Holaaa, fellas! Kali ini aku mau share review foot mask yang baru-baru ini aku coba dan ini pertama kalinya aku perawatan kaki menggunakan foot mask by the way! Bukan karena aku baru tau ada produk masker untuk kaki tapi karena memang aku belum pernah kesampean untuk mencoba hehe. Ohya, foot mask yang aku coba […]

Continue Reading