Beauty: Membesarkan dan Mengencangkan Payudara dengan Eva Beauty

Mengencangkan payudara eva beaute center

MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA DENGAN EVA BEAUTY Sebagai seorang wanita, payudara merupakan salah satu aset penting yang juga akan menunjang penampilanku. Karena itulah, bukan cuma wajah, rambut, tangan, kaki, dan berat badan aja yang harus dikontrol, tetapi juga payudara. Apalagi buat wanita yang sudah menikah dan punya anak, katanya kecantikan payudara bisa berkurang karena menyusui. Kalau ngomongin masalah payudara, yang […]

Continue Reading

BEAUTY: FIRST IMPRESSION – DUPLAIR CERAMIDE LOTION

Duplair Ceramide Lotion

Hello fellas, welcome on my blog again! Kali ini aku mau sharing first impression aku mengenai salah satu produk skin care dari brand Jepang yang lagi booming banget, yaitu Duplair Ceramide Lotion! Aku itu punya masalah kulit kering yang harus bener-bener ekstra dan telaten dirawat. Kalau gak gitu, kulitku bisa makin kering dan bersisik. Parah-parahnya kalau ga dirawat dengan baik […]

Continue Reading

Beauty: Review Secret A Magic Foot Mask

Secret A Magic Foot Mask

REVIEW SECRET A MAGIC FOOT MASK Holaaa, fellas! Kali ini aku mau share review foot mask yang baru-baru ini aku coba dan ini pertama kalinya aku perawatan kaki menggunakan foot mask by the way! Bukan karena aku baru tau ada produk masker untuk kaki tapi karena memang aku belum pernah kesampean untuk mencoba hehe. Ohya, foot mask yang aku coba […]

Continue Reading

Beauty: Review Masker Watsons 365 Daily Mask [Royal Jelly & Water Lily]

Hi thanks for landing here! Kali ini aku mau share review tentang masker yang baru saja aku coba, which is 365 Daily Mask by Watsons! Di post sebelum ini aku sempat cerita pengalaman belanja di Watsons menggunakan member card Watsons kan, nah Masker Watsons 365 Daily Mask adalah salah satu produk yang kubeli menggunakan member card Watsons. Sewaktu belanja terakhir […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading