REVIEW LOREAL PARIS REVITALIFT SERUM 1,5 HYALURONIC ACID – BIKIN LEMBAP & SEHAT!

L'OREAL PARIS REVITALIFT SERUM

HI ALL! Udah lama kayanya aku ga bahas review serum ya? 😁 Setelah berbulan-bulan kusimpan dalam keadaan masih bersegel, akhirnya aku bisa cobain juga L’oreal Paris Revitalift Serum 1,5 Hyaluronic Acid ini. Horeee! 😁 Serum ini tuh digadang-gadang bisa membantu mencerahkan, menghaluskan, melembapkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih kenyal.

Continue Reading

REVIEW SAE BEAUTY SPONGE – LATEX FREE, SOFT, BOUNCY & MULTIFUNGSI BANGET!

SAE BEAUTE SPONGE 15

HI EVERYONE! Sudah bikin list resolusi untuk tahun 2021 belum nih? Aku udah dong, hihi. Rasa syukur karena bisa menyambut tahun 2021 dengan kondisi kulit yang sehat dan bersih bikin aku menyisipkan beberapa resolusi untuk kulit wajahku ke dalam daftar resolusi di tahun 2021. Ada lumayan sih resolusi yang kubuat untuk 2021, salah satunya adalah aku bisa eksplorasi makeup lebih banyak.

Continue Reading

Review Mireya Mochi-Mochi Gold Serum – Wajah jadi Lebih Glowing!

Mireya Mochi Mochi Gold Serum

Sejak dulu, aku ga pernah skip penggunaan serum di skin care routine aku sama sekali. Serum wajah mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi yang bermanfaat untuk mengatasi permasalahan kulit. Karena manfaatnya yang bagus banget untuk kulit, aku selalu rutin pakai serum di pagi maupun malam hari. Selain kulit wajah ternutrisi dengan baik, beberapa permasalahan kulit yang aku alami juga bisa […]

Continue Reading
1 2 3 20