Beauty: V10 Plus Water Based Peeling Review

V10 Plus Water Based Peeling 2

Hi all! Time to share about peeling product again 🙂 Dua minggu ini aku mencoba sebuah produk peeling baru yang brand-nya juga terdengar baru buatku, yaitu V10 Plus Water Based Peeling. Aku belum pernah mendengar produk peeling V10 Plus ini sih sebelumnya, tapi karena formulasi water based-nya ini menarik, jadi aku putuskan untuk mencobanya. Seperti biasa, kamu mungkin belum tahu juga apa […]

Continue Reading

Beauty: Review Ovale Micellar Cleansing Water Brightening

Ovale Micellar Cleansing Water

Aku baru saja membeli produk Ovale Micellar Cleansing Water Brightening ini satu minggu yang lalu. Sebenarnya aku ingin coba micellar cleansing gel-nya, tapi karena aku kurang cocok menggunakan Micellar Cleansing Gel jadi aku memutuskan untuk mencoba micellar water-nya saja. Ahya, kalau kamu baca beberapa post-ku sebelum ini, kamu pasti tahu kenapa aku kurang cocok dengan micellar cleansing gel. Well, pertama […]

Continue Reading

FIRST IMPRESSION: GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment (Masker GlamGlow Youthmud)

Masker GlamGlow Youthmud

Sebenarnya sudah lama sekali produk GlamGlow menjadi wishlist-ku yang tidak kunjung bisa kubeli. Selain harganya yang lumayan mahal, aku belum pernah coba testernya dan takut kalau nantinya ga cocok untuk kulitku. Sayang-sayang sekali kan, kalau sudah aku beli mahal-mahal tapi ternyata ga cocok untuk kulitku. Nah, ceritanya sebulan lalu aku dikasih tester Masker GlamGlow Youthmud ini oleh temenku. Lumayan banget, hehe, […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 ini merupakan produk Cetaphil kedua yang aku gunakan setelah Gentle Skin Cleanser. Kamu pasti sudah sering sekali mendengar tentang brand Cetaphil jika kamu benar-benar beauty enthusiast yang sangat memperhatikan perkembangan produk skin care saat ini. Brand di bawah naungan Galderma Laboratories ini dikenal dengan kandungan produknya yang sangat lembut. Jika kamu memiliki kulit yang […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Tony Moly – I’m Real Mask Sheet (Seaweed, Makgeolli & Avocado)

Masker Tony Moly

Dengan packaging yg lucu, gemes, dan colorful, Masker Tony Moly I’m Real Sheet Mask ini jadi salah satu masker favoritku. Tapi ga hanya karena tampilan kemasannya aja yang bikin aku suka , melainkan juga karena efeknya di kulitku yang memuaskan, hehehe. Sebenarnya aku ingin coba kesebelas varian Masker Tony Moly I’m Real Mask Sheet, tapi aku takut jika ternyata si […]

Continue Reading