Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

Beauty & Health: Jaga Berat Badan dengan Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner

Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku telan. Sebenarnya berat aku sekarang itu cuma 48 kg, tapi aku sering khawatir juga kalo berat badan aku naiknya […]

Continue Reading

Beauty: Review Tap to Blush Beauty Sponge

Tap to Blush Beauty Sponge

TAP TO BLUSH BEAUTY SPONGE Hello everyone! By the way, kamu sudah pernah nonton video-ku yang membahas review Pixy BB Cream 4 Beauty Benefits bulan Oktober lalu belum? Di video tersebut aku cerita kalau aku lebih suka mengaplikasikan foundation dengan jari tangan daripada beauty sponge. Jadi aku cuma tap tap jari aja sampai foundation atau BB cream menempel rata di […]

Continue Reading

Beauty: Review Cherimoa Sheet Mask (Panda & Ghost)

CHERIMOA SHEET MASK

Holaaa I’m back with a new post dan kali ini aku mau review tentang produk sheet mask-nya Cherimoa yang mungkin udah ga asing lagi kalau kalian sering ke Guardian πŸ˜„ Cherimoa Sheet Mask ini sebenernya udah sering banget aku lihat di Guardian Outlet, cuma aku baru coba sekarang dan itu pun cuma dua varian aja, which is Panda (whitening) dan […]

Continue Reading

Beauty: Nyobain Lumecolor Lip Cream dari KALULA88.COM!

LUMECOLOR LIP CREAM

Aku tuh suka banget belanja online skin care dan makeup setiap bulan, mulai dari produk keluaran baru sampe keluaran lama yang belum pernah aku coba. Apalagi ada banyak banget pilihan webstore atau online shop yang menyediakan berbagai macam brand dari dalam maupun luar negeri. Kali ini aku mau share ke kalian mengenai KALULA SHOPΒ (www.kalula88.com) yang baru aja launch bulan Oktober […]

Continue Reading
1 3 4 5 6 7 16