Beauty: Review Naruko Tea Tree Mask —(Oil Control-nya WOW Banget!)

Naruko Tea Tree Mask y

Review Naruko Tea Tree Mask Kalau kamu update banget soal beauty atau suka banget ngikutin perkembangan skin care, pasti kamu udah tau deh perihal Masker Naruko yang lagi booming ini. Produk-produk Naruko, brand asal Taiwan yang belakangan melebarkan sayapnya di Indonesia ini memang jelas banget lagi digandrungi para pecinta skin care. Terutama si Naruko Tea Trea Mask ini yang katanya […]

Continue Reading

Beauty: Review Ovale Facial Mask Yam Bean

Ovale Facial Mask Yam Bean 

Review Ovale Facial Mask Yam Bean  Kalian semua ciwi-ciwi pasti udah tau brand Ovale kan? Pastinya dong. Brand lokal yang dulu pas aku masih SD sempat hits banget ini masih eksis lho sampe sekarang. Aku pernah share review produk Ovale yang Micellar Water kalau kalian pernah baca. Kalau belum, kalian bisa baca review-nya dengan klik di sini. Kali ini aku […]

Continue Reading

Beauty: Masker NuSkin (Glacial Marine Mud Mask) Review

Masker NuSkin (NuSkin Glacial Marine Mud Mask)

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=ZDPvHW8sA3o[/embedyt] Hi fellas! Thank you for visiting my blog! Kali ini aku mau share tentang review mask lagi nih, hehehe. Jangan bosan-bosan ya baca review-review tentang mask yang sudah aku gunakan. Well kali ini masker yang aku coba adalah masker dari brand NuSkin Indonesia, yang menurutku sudah cukup terkenal meskipun belum ke seluruh kalangan beauty enthusiasts. Sebenarnya aku udah […]

Continue Reading

Beauty: Innisfree Peeling Mask Green Barley Gommage Review

Innisfree Peeling Mask Green Barley Gommage

Hi fellas, by the way, kamu sudah pernah menggunakan produk peeling mask atau belum? Kalau aku, sebelumnya aku sama sekali ga pernah menggunakan produk peeling mask karena belum pernah menemukan produk dengan konsep peeling mask dan lebih suka maskeran aja. Sebelumnya, aku membersihkan komedo di wajah hanya dengan menggunakan peel off mask yang nantinya dikeletek gitu setelah kering. Atau misalnya […]

Continue Reading