Beauty: Masker NuSkin (Glacial Marine Mud Mask) Review

Masker NuSkin (NuSkin Glacial Marine Mud Mask)

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=ZDPvHW8sA3o[/embedyt] Hi fellas! Thank you for visiting my blog! Kali ini aku mau share tentang review mask lagi nih, hehehe. Jangan bosan-bosan ya baca review-review tentang mask yang sudah aku gunakan. Well kali ini masker yang aku coba adalah masker dari brand NuSkin Indonesia, yang menurutku sudah cukup terkenal meskipun belum ke seluruh kalangan beauty enthusiasts. Sebenarnya aku udah […]

Continue Reading

Beauty: Innisfree Peeling Mask Green Barley Gommage Review

Innisfree Peeling Mask Green Barley Gommage

Hi fellas, by the way, kamu sudah pernah menggunakan produk peeling mask atau belum? Kalau aku, sebelumnya aku sama sekali ga pernah menggunakan produk peeling mask karena belum pernah menemukan produk dengan konsep peeling mask dan lebih suka maskeran aja. Sebelumnya, aku membersihkan komedo di wajah hanya dengan menggunakan peel off mask yang nantinya dikeletek gitu setelah kering. Atau misalnya […]

Continue Reading

Beauty: Masker Holika Holika Pure Essence Mask Sheet (Variant: Avocado, Shea Butter & Lemon)

Masker Holika Holika Pure Essence

Hi, finally it’s time for sheet mask review again, by the way! Kali ini aku akan share tentang sheet mask dari brand kesukaanku, Holika Holika. Sebelumnya aku sudah pernah post review-ku mengenai Holika Holika Pure Essence Mask Sheet varian strawberry kan, nah kali ini aku akan review varian lainnya, yaitu Shea Butter, Avocado, dan Lemon. Read the review completely please! […]

Continue Reading

Lululun Mask Pink Review— 42 Masks in Box!

Udah cukup lama aku tau Lululun mask ini karena iklannya yang memborbardir para audience dengan tagline best selling in Japan tersebut. Dari segi iklan sih aku ga terlalu tertarik banget untuk beli dan ga langsung penasaran juga untuk buru-buru beli. Tapi karena Lululun merupakan produk masker dari Jepang dan aku jarang menggunakan produk bawaan Jepang, aku lantas jadi penasaran juga […]

Continue Reading