Beauty: Review Althea A’bloom Mask (All Variants)

Althea Abloom Mask

Hi guys! Seperti judulnya, kali ini aku mau review sheet mask murah meriah dari Althea Korea yang baru-baru di awal 2019 ini launch dan available untuk dibeli dari Indonesia, yaitu Althea A’bloom Mask! Kalau kamu sering ngikutin perkembangan korean beauty atau suka belanja skin care dari Korea pasti udah ga asing lah yaa sama Althea Indonesia.

Continue Reading

Beauty: Review Masker Watsons 365 Daily Mask [Royal Jelly & Water Lily]

Hi thanks for landing here! Kali ini aku mau share review tentang masker yang baru saja aku coba, which is 365 Daily Mask by Watsons! Di post sebelum ini aku sempat cerita pengalaman belanja di Watsons menggunakan member card Watsons kan, nah Masker Watsons 365 Daily Mask adalah salah satu produk yang kubeli menggunakan member card Watsons. Sewaktu belanja terakhir […]

Continue Reading

Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! πŸ™‚ kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah […]

Continue Reading