[Traveling] Liburan ke Ubud, Bali: Pesan Hotel di Traveloka Aja

Hotel di Traveloka

New year is coming up closer! 2018 akan segera berakhir dan hanya tinggal hitungan hari. Saatnya aku menyiapkan diri untuk menyapa tahun baru dengan resolusi baru yang lebih menantang. Untuk menutup tahun baru dengan kenangan yang berkesan, liburan bareng keluarga atau teman-teman sepertinya akan jadi pilihanku karena belakangan ini aku sibuk di kantor dan kamar untuk kerja dan nulis blog. […]

Continue Reading

Place: Devoyage Bogor – Tempat Wisata dengan Pemandangan Indah a la Eropa!

Devoyage Bogor

Hi, thank you for landing here, fellas! Happy long holiday juga ya, sebentar lagi lebaran, mudik ga nih ngomong-ngomong? Hmmm karena lagi long holiday gini, aku mau share ke kamu mengenai experience aku beberapa waktu lalu ke sebuah tempat wisata di Bogor yang viewnya bagus dan instagram-able banget nih hehe. Yaaa maybe bisa buat referensi ke kamu yang lagi cari-cari […]

Continue Reading