Beauty: Review Emina Lip Tint Magic Potion (Sunglow)

EMINA LIP TINT MAGIC POTION

Lip Tint adalah salah satu produk pewarna bibir yang bertekstur cair dan cukup melembapkan bibir. Kebanyakan lip tint memberikan hasil warna bibir yang natural dan tidak terlalu bold, kecuali jika kita mengaplikasikannya lebih dari satu layer. Aku termasuk beauty enthusiast yang suka banget menggunakan lip tint untuk mempercantik tampilan bibirku.

Continue Reading

Beauty: Maybelline Lip Tint Review (Shade: Light Pink 02)

Maybelline Lip Tint 1

Hi fellas! Udah lama juga nih aku ga share review tentang lip cream or tint or stick padahal aku punya banyaaak ☹️ . Sebenernya aku punya banyak banget lip lip gitu, tapi masalahnya aku ga punya shade lengkapnya jadi aku mikir kalo dibuat review pun jadi ga lengkap gitu informasinya karena ga ada swatch lengkapnyaa huhu. Makanya aku jarang banget […]

Continue Reading