BEAUTY: My Korean Beauty Haul — Belanja Produk Korea di Lynecosmetics!

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics a

Hi guys! Perasaan, makin lama produk dan brand kecantikan Korea makin berkembang dan inovatif ya? Ngerasa ga? Sekarang banyak banget produk-produk kecantikan unik yang dikembangkan dari negeri Korea dan akhirnya banyak yang suka. Aku jadi salah satu pecinta produk kecantikan Korea karena selain unik dan inovatif, mayoritas produk Korea yang aku pernah pakai tuh cocok untuk kulitku. Pun salah satu […]

Continue Reading

Beauty: Review Lip Cream Fanbo Choco Rush

LIP CREAM FANBO CHOCO RUSH

Hi fellas! Yaaay, finally Fanbo Cosmetics mengeluarkan Lip Cream Series terbarunya, yaitu Lip Cream Fanbo Choco Rush! Congratulations, Fanbo! Kehadiran Lip Cream Fanbo series ini sangat dinanti-nanti oleh para penggemar lip cream lokal lho karena Fanbo Cosmetics merupakan brand lokal yang cukup legendaris juga.

Continue Reading

WHAT’S NEW IN BEAUTY: Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

Hello fellas! Kamu pecinta makeup palette kah? Suka ngoleksi makeup palette dan sering beli palette terbaru meskipun kamu udah punya banyak? Aku sih, pengen juga koleksi, tapi ga semua palette yang launch bisa aku beli karena kebutuhan makeup dan skin care yang banyak membuatku ga bisa mengalokasikan uangku hanya untuk membeli palette. Anyway, seperti yang udah aku tulis di judul […]

Continue Reading