REVIEW SAE BEAUTY SPONGE – LATEX FREE, SOFT, BOUNCY & MULTIFUNGSI BANGET!

SAE BEAUTE SPONGE 15

HI EVERYONE! Sudah bikin list resolusi untuk tahun 2021 belum nih? Aku udah dong, hihi. Rasa syukur karena bisa menyambut tahun 2021 dengan kondisi kulit yang sehat dan bersih bikin aku menyisipkan beberapa resolusi untuk kulit wajahku ke dalam daftar resolusi di tahun 2021. Ada lumayan sih resolusi yang kubuat untuk 2021, salah satunya adalah aku bisa eksplorasi makeup lebih banyak.

Continue Reading

Review Nature Republic Powder (Pure Shine Powder Pact)

NATURE REPUBLIC POWDER 9

Ada kah penggemar Korean Beauty di siniii? Hehehe. Buat kalian para penggemar Korean Beauty, pasti ga asing dan tau banget lah ya, brand Nature Republic yang sangat hits di industri kecantikan. Ga hanya di Korea saja, Nature Republic juga digemari banget lho di Indonesia. Makanya pas offline store-nya pertama kali buka di Mall Kokas, antusiasme cewe-cewe penggemar produk kecantikan keliatan banget karena antriannya supeeer panjang!

Continue Reading

BEAUTY: My Korean Beauty Haul — Belanja Produk Korea di Lynecosmetics!

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics a

Hi guys! Perasaan, makin lama produk dan brand kecantikan Korea makin berkembang dan inovatif ya? Ngerasa ga? Sekarang banyak banget produk-produk kecantikan unik yang dikembangkan dari negeri Korea dan akhirnya banyak yang suka. Aku jadi salah satu pecinta produk kecantikan Korea karena selain unik dan inovatif, mayoritas produk Korea yang aku pernah pakai tuh cocok untuk kulitku. Pun salah satu […]

Continue Reading

Beauty: Review Lip Cream Fanbo Choco Rush

LIP CREAM FANBO CHOCO RUSH

Hi fellas! Yaaay, finally Fanbo Cosmetics mengeluarkan Lip Cream Series terbarunya, yaitu Lip Cream Fanbo Choco Rush! Congratulations, Fanbo! Kehadiran Lip Cream Fanbo series ini sangat dinanti-nanti oleh para penggemar lip cream lokal lho karena Fanbo Cosmetics merupakan brand lokal yang cukup legendaris juga.

Continue Reading