Beauty: Review Masker Watsons 365 Daily Mask [Royal Jelly & Water Lily]

Hi thanks for landing here! Kali ini aku mau share review tentang masker yang baru saja aku coba, which is 365 Daily Mask by Watsons! Di post sebelum ini aku sempat cerita pengalaman belanja di Watsons menggunakan member card Watsons kan, nah Masker Watsons 365 Daily Mask adalah salah satu produk yang kubeli menggunakan member card Watsons. Sewaktu belanja terakhir […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

Beauty: Review Naruko Tea Tree Mask —(Oil Control-nya WOW Banget!)

Naruko Tea Tree Mask y

Review Naruko Tea Tree Mask Kalau kamu update banget soal beauty atau suka banget ngikutin perkembangan skin care, pasti kamu udah tau deh perihal Masker Naruko yang lagi booming ini. Produk-produk Naruko, brand asal Taiwan yang belakangan melebarkan sayapnya di Indonesia ini memang jelas banget lagi digandrungi para pecinta skin care. Terutama si Naruko Tea Trea Mask ini yang katanya […]

Continue Reading