Beauty: Review Ovale Facial Mask Yam Bean

Ovale Facial Mask Yam Bean 

Review Ovale Facial Mask Yam Bean  Kalian semua ciwi-ciwi pasti udah tau brand Ovale kan? Pastinya dong. Brand lokal yang dulu pas aku masih SD sempat hits banget ini masih eksis lho sampe sekarang. Aku pernah share review produk Ovale yang Micellar Water kalau kalian pernah baca. Kalau belum, kalian bisa baca review-nya dengan klik di sini. Kali ini aku […]

Continue Reading

Beauty: Masker Spirulina Review (@halalbeautystore)

masker spirulina

❤ Masker Spirulina Review ❤ Seperti yang kamu tau kalo aku suka banget maskeran, sekarang aku mau share review tentang produk masker lagi nih hehe. Minggu kemarin aku dapet kiriman satu paket masker spirulina dari Halal Beauty Store (@halalbeautystore) untuk aku coba. Aku udah sering liat sih yang namanya masker Spirulina di instagram sebelumnya tapi aku belum pernah coba sampe sekarang. Ada […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Lightening Wardah (Wardah Lightening Face Mask)

WARDAH-LIGHTENING-FACE-MASK-REVIEW

Aku sudah menggunakan masker Wardah (Wardah Lightening Face Mask) ini selama tiga bulan lamanya. Hmm, alasan aku membeli produk ini sih karena aku suka banget maskeran dan suka mengoleksi masker. Bagiku Masker Lightening Wardah ( Wardah Lightening Mask) cukup menarik dan worth to try juga karena harganya yang pricey dan efek lightening-nya yang bikin aku penasaran. Masker Lightening Wardah (Wardah […]

Continue Reading