Beauty: Unboxing Socobox Sociolla Batch 3!

Socobox Sociolla

Hiii, aku dapat kiriman paket Socobox Sociolla lagi niih, which is Socobox Batch 3 alias Socobox yang ketiga! By the way anyway, Sociolla masih dalam program bagi-bagi Socobox secara gratis and I was the lucky one to get one of those Socoboxes! YAAAY! Kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. […]

Continue Reading

Beauty: Make Over Foundation – Ultra Cover Liquid Matte Review (Shade: Amber Rose)

Make Over Foundation

Meskipun brand Make Over sudah lama muncul dan udah sering aku lihat official counter-nya di mall-mall yang sering aku kunjungi, tapi aku baru coba produk makeup-nya kali ini. Aku pernah sih coba produk lip balm-nya di tahun 2017, tapi ya cuma lip balm aja, which is merupakan produk perawatan, bukan makeup-nya. Review Make Over Lip Balm-nya bisa dibaca dengan klik […]

Continue Reading

Beauty: Masker NuSkin (Glacial Marine Mud Mask) Review

Masker NuSkin (NuSkin Glacial Marine Mud Mask)

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=ZDPvHW8sA3o[/embedyt] Hi fellas! Thank you for visiting my blog! Kali ini aku mau share tentang review mask lagi nih, hehehe. Jangan bosan-bosan ya baca review-review tentang mask yang sudah aku gunakan. Well kali ini masker yang aku coba adalah masker dari brand NuSkin Indonesia, yang menurutku sudah cukup terkenal meskipun belum ke seluruh kalangan beauty enthusiasts. Sebenarnya aku udah […]

Continue Reading

Beauty: Innisfree Peeling Mask Green Barley Gommage Review

Innisfree Peeling Mask Green Barley Gommage

Hi fellas, by the way, kamu sudah pernah menggunakan produk peeling mask atau belum? Kalau aku, sebelumnya aku sama sekali ga pernah menggunakan produk peeling mask karena belum pernah menemukan produk dengan konsep peeling mask dan lebih suka maskeran aja. Sebelumnya, aku membersihkan komedo di wajah hanya dengan menggunakan peel off mask yang nantinya dikeletek gitu setelah kering. Atau misalnya […]

Continue Reading

Beauty: Langkah Mudah Membersihkan Spons Makeup

membersihkan spons makeup

Saat kamu merias wajah menggunakan spons, akan ada sisa makeup yang tertinggal di spons makeup kamu. Sisa makeup tersebut akan menjadi bakteri dan dapat menempel ke kulitmu ketika kamu mengaplikasikan makeup kembali. Bakteri-bakteri pada spons yang berinteraksi dengan kulitmu ini akan menjadi penyebab munculnya jerawat. Untuk menghindari bakteri pada spons, kamu wajib banget nih membersihkan spons makeup secara rutin setelah penggunaan. […]

Continue Reading