Beauty: Review Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil — Wanginya Bikin Rileks!

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil 5

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil Akhir-akhir ini aku lagi sering merasa kulitku kering banget dan di bagian tangan agak bersisik gitu saking keringnya. Kulitku itu kering banget, terutama kulit tubuhku, jadi aku benar-benar ekstra perawatan banget di bagian tubuh supaya kulitnya ga terlalu kering. Sehari-hari aku suka banget pake body lotion entah itu aku lagi di rumah atau […]

Continue Reading

Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! πŸ™‚ kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah […]

Continue Reading

Beauty: Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 4

β™« Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face WashΒ β™« Hi fellas, welcome back on my blog! Kali ini aku mau review sebuah produk face wash dari Hada Labo, which is Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash! Sabun pembersih wajah alias face wash ini merupakan rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan dan hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik, […]

Continue Reading
1 4 5 6 7 8 11