Beauty: Review Cherimoa Sheet Mask (Panda & Ghost)

CHERIMOA SHEET MASK

Holaaa I’m back with a new post dan kali ini aku mau review tentang produk sheet mask-nya Cherimoa yang mungkin udah ga asing lagi kalau kalian sering ke Guardian πŸ˜„ Cherimoa Sheet Mask ini sebenernya udah sering banget aku lihat di Guardian Outlet, cuma aku baru coba sekarang dan itu pun cuma dua varian aja, which is Panda (whitening) dan […]

Continue Reading

Beauty: Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar WaterΒ πŸ’š Aku tuh sebenernya jarang makeup-an berat saat beraktivitas sehari-hari. Makeup yang aku pakai setiap hari buat ngantor paling cuma BB Cream + baby powder atau compact powder aja tanpa BB cream maupun foundation sama sekali. Meskipun begitu, aku tetap pakai makeup remover untuk membersihkan wajahku karena aku tuh selalu hati-hati banget dengan kebersihan kulit. Biarpun […]

Continue Reading

Beauty: Review Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil — Wanginya Bikin Rileks!

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil 5

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil Akhir-akhir ini aku lagi sering merasa kulitku kering banget dan di bagian tangan agak bersisik gitu saking keringnya. Kulitku itu kering banget, terutama kulit tubuhku, jadi aku benar-benar ekstra perawatan banget di bagian tubuh supaya kulitnya ga terlalu kering. Sehari-hari aku suka banget pake body lotion entah itu aku lagi di rumah atau […]

Continue Reading
1 2 3 8