Beauty: Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water 💚 Aku tuh sebenernya jarang makeup-an berat saat beraktivitas sehari-hari. Makeup yang aku pakai setiap hari buat ngantor paling cuma BB Cream + baby powder atau compact powder aja tanpa BB cream maupun foundation sama sekali. Meskipun begitu, aku tetap pakai makeup remover untuk membersihkan wajahku karena aku tuh selalu hati-hati banget dengan kebersihan kulit. Biarpun […]

Continue Reading

Beauty: Review Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil — Wanginya Bikin Rileks!

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil 5

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil Akhir-akhir ini aku lagi sering merasa kulitku kering banget dan di bagian tangan agak bersisik gitu saking keringnya. Kulitku itu kering banget, terutama kulit tubuhku, jadi aku benar-benar ekstra perawatan banget di bagian tubuh supaya kulitnya ga terlalu kering. Sehari-hari aku suka banget pake body lotion entah itu aku lagi di rumah atau […]

Continue Reading

Beauty: Review Nuface Anti Aging Facial Mask

Nuface Anti Aging Facial Mask

Hello, fellas! Welcome on my review post dan kali ini aku mau share review sheet mask lagi karena belakangan aku lagi rajin banget maskeran. Bulan Oktober aku bakal ada field trip selama 18 harian dan yaaa aku lagi agak males menggunakan skin care routine. Tiap habis field trip seharian badan udah cape banget dan setiap habis mandi pengennya langsung tidur […]

Continue Reading

Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! 🙂 kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah […]

Continue Reading
1 2 3 8