Beauty: Review Sunscreen Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

SUNSCREEN BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE

Tahukah kamu bahwa sunscreen sangatlah penting dalam tahap perawatan kulit? Skin care apapun yang kita gunakan tidak akan memberikan hasil maksimal apabila kulit terkena efek buruk sinar matahari dan tidak mendapatkan perlindungan sunscreen. Efek buruk sinar matahari sangat banyak, bisa menyebabkan timbulnya flek hitam, mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan, kulit kusam, warna kulit tidak merata, hingga kanker kulit.

Continue Reading

Beauty: Review Hayancos Bling Bling Hayan Cream (Tone Up Cream)

Hello everyone! Kali ini aku mau share review sebuah produk baru dari Korea yang baru saja launch pada bulan Oktober 2018 kemarin di Indonesia. Produknya adalah Tone Up Cream dari Hayancos, yaitu Hayancos Bling Bling Hayancos Cream. Sebelumnya aku udah sempat mencoba beberapa produk tone up cream dari Korea dan aku suka banget. So, aku penasaran banget untuk cobain tone up cream dari Hayancos ini.

Continue Reading

Beauty: Review Ozora Vitamin C Serum

Ozora Vitamin C Serum

Hello everyone! Ingat engga, di post My Skin Journey #1 sebelumnya, aku cerita bahwa salah satu skin care yang aku gunakan adalah Ozora Vitamin C Serum? Kali ini aku mau share review si Ozora Vitamin C Serum ini. FYI, Ozora Skin Care merupakan produk yang dikeluarkan oleh Nature Care Global, perusahaan kecantikan dengan konsep alami. Ga hanya di Indonesia aja, […]

Continue Reading

BEAUTY: FIRST IMPRESSION – DUPLAIR CERAMIDE LOTION

Duplair Ceramide Lotion

Hello fellas, welcome on my blog again! Kali ini aku mau sharing first impression aku mengenai salah satu produk skin care dari brand Jepang yang lagi booming banget, yaitu Duplair Ceramide Lotion! Aku itu punya masalah kulit kering yang harus bener-bener ekstra dan telaten dirawat. Kalau gak gitu, kulitku bisa makin kering dan bersisik. Parah-parahnya kalau ga dirawat dengan baik […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading