PLACE & TRAVEL: Review Tulip Cafe & Living Yogyakarta

TULIP CAFE & LIVING

TULIP CAFE & LIVING Saat berlibur ke Yogyakarta, rasanya ga akan lengkap kalau belum mengunjungi salah satu kafenya yang unik-unik deh ya. Ga cuma terkenal dengan pantai dan tempat wisata yang menawarkan panorama indah, Yogyakarta juga ramai dengan cafe-cafe dengan dekorasi menarik. Sebut saja Tulip Cafe & Living yang khas dengan dekorasi rumah a la Boho Chic. Kebetulan dua minggu lalu […]

Continue Reading

Place: Devoyage Bogor – Tempat Wisata dengan Pemandangan Indah a la Eropa!

Devoyage Bogor

Hi, thank you for landing here, fellas! Happy long holiday juga ya, sebentar lagi lebaran, mudik ga nih ngomong-ngomong? Hmmm karena lagi long holiday gini, aku mau share ke kamu mengenai experience aku beberapa waktu lalu ke sebuah tempat wisata di Bogor yang viewnya bagus dan instagram-able banget nih hehe. Yaaa maybe bisa buat referensi ke kamu yang lagi cari-cari […]

Continue Reading