Beauty: Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar WaterΒ πŸ’š Aku tuh sebenernya jarang makeup-an berat saat beraktivitas sehari-hari. Makeup yang aku pakai setiap hari buat ngantor paling cuma BB Cream + baby powder atau compact powder aja tanpa BB cream maupun foundation sama sekali. Meskipun begitu, aku tetap pakai makeup remover untuk membersihkan wajahku karena aku tuh selalu hati-hati banget dengan kebersihan kulit. Biarpun […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Lightening Wardah (Wardah Lightening Face Mask)

WARDAH-LIGHTENING-FACE-MASK-REVIEW

Aku sudah menggunakan masker Wardah (Wardah Lightening Face Mask) ini selama tiga bulan lamanya. Hmm, alasan aku membeli produk ini sih karena aku suka banget maskeran dan suka mengoleksi masker. Bagiku Masker Lightening Wardah ( Wardah Lightening Mask) cukup menarik dan worth to try juga karena harganya yang pricey dan efek lightening-nya yang bikin aku penasaran. Masker Lightening Wardah (Wardah […]

Continue Reading