Beauty: Holika Holika Aloe Soothing Gel Review

Holika Holika Aloe Soothing Gel

­Hi, thank you for visiting my blog again! Kali ini aku akan share review produk dari brand Holika Holika yang merupakan salah satu brand favoritku sampai sekarang! Well, kalau kamu suka mengikuti tren skin care Korea udah pasti tau lah yaa dengan brand ini. Selain cocok dengan kulitku, produk dari brand Holika Holika ini selalu hadir dengan kemasan yang lucu-lucu […]

Continue Reading

Etude House Therapy Air Mask Hyaluronic Acid Sheet Mask (Masker Etude House Hyaluronic Acid)

Masker Etude House Hyaluronic Acid

Hi fellas! Ketemu lagi dengan review terbaruku dan kali ini aku akan review mengenai sheet mask lagiiii, hehehe! Jangan bosan-bosan ya untuk selalu baca review-ku, terutama review sheet mask yang tentunya bakal sering kalian temui di blog ini. Please understand that I really really really love using a sheet mask! Anyway kali ini sheet mask yang akan aku review adalah Etude […]

Continue Reading

Beauty: Using Johnson’s Top-to-Toe Baby Wash as Daily Face Cleanser (Review)

Waktu Cetaphil Gentle Cleanser-ku habis, rasanya aku kepingin mencoba produk pembersih wajah dari brand lain, jadi aku memutuskan untuk ngga repurchase Cetaphil-nya dan mencari penggantinya yang kira-kira menarik. Sebenarnya aku penasaran sama produk Whamisa dan kepingin coba, tapi aku kepikir untuk menggunakan sabun bayi terlebih dahulu sebagai facial cleanser karena sempat menggunakan Johnson’s Baby Cream yang lembut banget. Sekalian pengen […]

Continue Reading

Beauty: Review Ovale Micellar Cleansing Water Brightening

Ovale Micellar Cleansing Water

Aku baru saja membeli produk Ovale Micellar Cleansing Water Brightening ini satu minggu yang lalu. Sebenarnya aku ingin coba micellar cleansing gel-nya, tapi karena aku kurang cocok menggunakan Micellar Cleansing Gel jadi aku memutuskan untuk mencoba micellar water-nya saja. Ahya, kalau kamu baca beberapa post-ku sebelum ini, kamu pasti tahu kenapa aku kurang cocok dengan micellar cleansing gel. Well, pertama […]

Continue Reading

FIRST IMPRESSION: GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment (Masker GlamGlow Youthmud)

Masker GlamGlow Youthmud

Sebenarnya sudah lama sekali produk GlamGlow menjadi wishlist-ku yang tidak kunjung bisa kubeli. Selain harganya yang lumayan mahal, aku belum pernah coba testernya dan takut kalau nantinya ga cocok untuk kulitku. Sayang-sayang sekali kan, kalau sudah aku beli mahal-mahal tapi ternyata ga cocok untuk kulitku. Nah, ceritanya sebulan lalu aku dikasih tester Masker GlamGlow Youthmud ini oleh temenku. Lumayan banget, hehe, […]

Continue Reading