REVIEW LOREAL PARIS REVITALIFT SERUM 1,5 HYALURONIC ACID – BIKIN LEMBAP & SEHAT!

L'OREAL PARIS REVITALIFT SERUM

HI ALL! Udah lama kayanya aku ga bahas review serum ya? 😁 Setelah berbulan-bulan kusimpan dalam keadaan masih bersegel, akhirnya aku bisa cobain juga L’oreal Paris Revitalift Serum 1,5 Hyaluronic Acid ini. Horeee! 😁 Serum ini tuh digadang-gadang bisa membantu mencerahkan, menghaluskan, melembapkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih kenyal.

Continue Reading

ASI Rembes, Solusi Penampung ASI Terbaik:Β  MOOIMOM Silicone Breast Pump

MOOIMOM SILICONE BREAST PUMP 9

Happy me, ga terasa sudah tiga bulan ini aku menjadi seorang Ibu. FYI, aku baru saja melahirkan Oktober 2020 lalu yang tentunya mengubah hampir keseluruhan hidupku. Rutinitas, fisik, emosi, dan isi kepala berubah bersamaan dengan munculnya panggilan mama yang ditujukan untukku. Rutinitas menyusui Keana pun jadi pengalaman yang tidak terlupakan untukku. Aku jadi banyak belajar tentang cara menyusui yang baik, frekuensi menyusui, dan mengatur jadwal aku memompa ASI saat Keana tidur.

Continue Reading

REVIEW SAE BEAUTY SPONGE – LATEX FREE, SOFT, BOUNCY & MULTIFUNGSI BANGET!

SAE BEAUTE SPONGE 15

HI EVERYONE! Sudah bikin list resolusi untuk tahun 2021 belum nih? Aku udah dong, hihi. Rasa syukur karena bisa menyambut tahun 2021 dengan kondisi kulit yang sehat dan bersih bikin aku menyisipkan beberapa resolusi untuk kulit wajahku ke dalam daftar resolusi di tahun 2021. Ada lumayan sih resolusi yang kubuat untuk 2021, salah satunya adalah aku bisa eksplorasi makeup lebih banyak.

Continue Reading
1 2 3 35