Beauty: Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture Review

Hi fellas! Bonne journΓ©e! Sekitar dua minggu lalu, aku dapat kiriman produk BB Cream dari pihak nihonmart untuk aku coba nih, yaitu Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Hmm, mungkin sebagian besar dari kalian ga asing dengan produk Skin Aqua ya, terutama sunscreen-nya karena sering banget ada pada deretan rak skin care di outlet […]

Continue Reading

Beauty: Using Johnson’s Top-to-Toe Baby Wash as Daily Face Cleanser (Review)

Waktu Cetaphil Gentle Cleanser-ku habis, rasanya aku kepingin mencoba produk pembersih wajah dari brand lain, jadi aku memutuskan untuk ngga repurchase Cetaphil-nya dan mencari penggantinya yang kira-kira menarik. Sebenarnya aku penasaran sama produk Whamisa dan kepingin coba, tapi aku kepikir untuk menggunakan sabun bayi terlebih dahulu sebagai facial cleanser karena sempat menggunakan Johnson’s Baby Cream yang lembut banget. Sekalian pengen […]

Continue Reading

Beauty: Make Over Lip Balm Orange Crush Review

Hi, thanks for landing here! Today’s review is gonna be one of my lip balm collection, which is Make Over Lip Balm, hehe. Ini kali pertama aku share mengenai lip balm dan merupakan review yang tidak terlalu panjang. Kalau kamu salah satu makeup junkies pasti tau lah ya brand lokal bernama Make Over yang sedang banyak digandrungi ini. Menurutku, kualitas […]

Continue Reading
1 2 3 17