Beauty: Mineral Botanica Brightening Toner Review

Mineral Botanica Brightening Toner

Holaaa, I’m back with a new review! By the way, aku ingin share mengenai produk toner yang baru-baru ini aku gunakan, yaitu Mineral Botanica Brightening toner. Yap, kali ini aku review produk lokal lagi setelah sekian lama, hehehe. Hmmm aku pertama kali memutuskan untuk coba si Mineral Botanica Brightening Toner ini karena salah seorang temenku ada yang sudah lama menggukannya. […]

Continue Reading

Place: Devoyage Bogor – Tempat Wisata dengan Pemandangan Indah a la Eropa!

Devoyage Bogor

Hi, thank you for landing here, fellas! Happy long holiday juga ya, sebentar lagi lebaran, mudik ga nih ngomong-ngomong? Hmmm karena lagi long holiday gini, aku mau share ke kamu mengenai experience aku beberapa waktu lalu ke sebuah tempat wisata di Bogor yang viewnya bagus dan instagram-able banget nih hehe. Yaaa maybe bisa buat referensi ke kamu yang lagi cari-cari […]

Continue Reading

Beauty: Masker Holika Holika Pure Essence Mask Sheet (Variant: Avocado, Shea Butter & Lemon)

Masker Holika Holika Pure Essence

Hi, finally it’s time for sheet mask review again, by the way! Kali ini aku akan share tentang sheet mask dari brand kesukaanku, Holika Holika. Sebelumnya aku sudah pernah post review-ku mengenai Holika Holika Pure Essence Mask Sheet varian strawberry kan, nah kali ini aku akan review varian lainnya, yaitu Shea Butter, Avocado, dan Lemon. Read the review completely please! […]

Continue Reading

Beauty: Socobox x BRUNBRUN PARIS Review (#SOCOBOX Batch 2!)

BrunBrun Paris

Hi, kemarin aku dapet kiriman dari Sociolla, which is Socobox x BrunBrun Paris! Jadi Sociolla lagi bagi-bagi Socobox yang berisi skin care secara free untuk para member soco.id yang sudah melengkapi beauty profilenya. Hmm kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. Well, Sociolla merupakan beauty online store or beauty platform […]

Continue Reading
1 2 3 13