Review PLDQ Aquaporin Toning Water & Concentrate Ampoule

PLDQ

Sejak awal tahun 2021, aku tuh sering kali ngerasa kulit aku gampang banget kering. Mungkin karena aku habis lahiran, sibuk mengurus anak, dan juga hormon, jadi aku concern ke masalah hidrasi kulit supaya kulit tetap lembap dan ga kusam. Aku juga pengen banget kulit aku selalu glowing. Bukan cerah ya, melainkan glowing. That’s why untuk saat ini sepertinya aku akan fokus dulu pakai produk skincare yang bisa bikin kulit lembap dan glowing.Β 

Continue Reading

SociaBuzz TRIBE : Cara Donasi Online Indonesia!

SociaBuzz TRIBE Donasi Online Indonesia

Perkembangan teknologi digital yang sangat pesat di era sekarang rasanya bisa memudahkan segala hal ya. Kegiatan yang di zaman dulu perlu proses yang panjang, sekarang jadi serba praktis untuk dilakukan. Inget banget deh dulu zaman aku kecil dan teknologi digital belum berkembang, nyokap aku harus ke supermarket atau ke pasar dulu untuk beli makeup and now, it becomes easier just with one click away. Jangankan makeup, apa aja bisa dibeli secara online! 😁

Continue Reading

REVIEW LOREAL PARIS REVITALIFT SERUM 1,5 HYALURONIC ACID – BIKIN LEMBAP & SEHAT!

L'OREAL PARIS REVITALIFT SERUM

HI ALL! Udah lama kayanya aku ga bahas review serum ya? 😁 Setelah berbulan-bulan kusimpan dalam keadaan masih bersegel, akhirnya aku bisa cobain juga L’oreal Paris Revitalift Serum 1,5 Hyaluronic Acid ini. Horeee! 😁 Serum ini tuh digadang-gadang bisa membantu mencerahkan, menghaluskan, melembapkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih kenyal.

Continue Reading

ASI Rembes, Solusi Penampung ASI Terbaik:Β  MOOIMOM Silicone Breast Pump

MOOIMOM SILICONE BREAST PUMP 9

Happy me, ga terasa sudah tiga bulan ini aku menjadi seorang Ibu. FYI, aku baru saja melahirkan Oktober 2020 lalu yang tentunya mengubah hampir keseluruhan hidupku. Rutinitas, fisik, emosi, dan isi kepala berubah bersamaan dengan munculnya panggilan mama yang ditujukan untukku. Rutinitas menyusui Keana pun jadi pengalaman yang tidak terlupakan untukku. Aku jadi banyak belajar tentang cara menyusui yang baik, frekuensi menyusui, dan mengatur jadwal aku memompa ASI saat Keana tidur.

Continue Reading
1 2 3 35