Beauty: Unboxing Socobox Sociolla Batch 3!

Socobox Sociolla

Hiii, aku dapat kiriman paket Socobox Sociolla lagi niih, which is Socobox Batch 3 alias Socobox yang ketiga! By the way anyway, Sociolla masih dalam program bagi-bagi Socobox secara gratis and I was the lucky one to get one of those Socoboxes! YAAAY! Kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. […]

Continue Reading

Beauty: Make Over Foundation – Ultra Cover Liquid Matte Review (Shade: Amber Rose)

Make Over Foundation

Meskipun brand Make Over sudah lama muncul dan udah sering aku lihat official counter-nya di mall-mall yang sering aku kunjungi, tapi aku baru coba produk makeup-nya kali ini. Aku pernah sih coba produk lip balm-nya di tahun 2017, tapi ya cuma lip balm aja, which is merupakan produk perawatan, bukan makeup-nya. Review Make Over Lip Balm-nya bisa dibaca dengan klik […]

Continue Reading

Beauty: Softlens Zuhra Review —Softlens Rekomendasi dari MUI !

Softlens Zuhra 1

Hi fellas, meet me again on this blog! Belakangan aku lagi benar-benar sibuk banget dengan kerjaan di kantor dan kurang sehat, jadi agak terseok-seok nih postingan blog-nya wkwkwk. Anyway, kali ini aku mau share review lagi tapi bukan skin care maupun makeup products seperti yang biasanya aku share, melainkan softlens product! Hmmm kebetulan aku dikirimin Softlens Zuhra – @zuhrasoftlens dari […]

Continue Reading

Beauty: Masker NuSkin (Glacial Marine Mud Mask) Review

Masker NuSkin (NuSkin Glacial Marine Mud Mask)

Hi fellas! Thank you for visiting my blog! Kali ini aku mau share tentang review mask lagi nih, hehehe. Jangan bosan-bosan ya baca review-review tentang mask yang sudah aku gunakan. Well kali ini masker yang aku coba adalah masker dari brand NuSkin Indonesia, yang menurutku sudah cukup terkenal meskipun belum ke seluruh kalangan beauty enthusiasts. Sebenarnya aku udah lama tau […]

Continue Reading
1 2 3 14