BEAUTY: REJOICE 3 IN 1 PERFECT COOL SHAMPOO – KESEJUKAN DARI SUBUH HINGGA ISYA!

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Aku tuh dari dulu suka banget dengan dunia kecantikan, karena itulah aku suka banget perawatan. Ga hanya wajah aja, aku juga suka merawat tubuh maupun rambut aku. Pokoknya kulit wajah, kulit badan, maupun rambut harus senantiasa bersih dan terawat. Akhir-akhir ini aku merasa rambut aku tuh gampang banget lepek dan gatal.

Mungkin karena aku berhijab, jadi kulit kepala gampang berkeringat dan akhirnya jadi lepek dan gatal. Dua hari ga keramas aja rasanya lepek dan gatal banget, tapi kalau setiap hari keramas rambut jadi kering dan mudah rontok. Bingung kan?

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Pas banget, Rejoice mengeluarkan produk shampoo hijab yang diformulasikan khusus untuk perempuan berhijab, yaitu Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo. Akhirnya aku coba deh Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini karena formulasinya cocok banget untuk kulit aku yang lepek dan gatal. Penasaran gimana hasilnya? Baca review ini sampai selesai ya!

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

PRODUCT NAME
REJOICE 3 IN 1 PERFECT COOL SHAMPOO

PRICE
RP. 23.900

SIZE
170 ML

WHERE TO BUY
RETAIL (TRADITIONAL & MODERN MARKET), DRUGSTORE, E-COMMERCE (Lazada, Blibli, Shopee, Tokopedia)

🌻 PRODUCT EXPLANATION

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo diformulasikan dengan aroma kesegaran mentol dan essence bunga Kasturi yang dapat membuat rambut menjadi lebih segar, lembut, dan bebas ketombe.

🌻 PACKAGING

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini dikemas dengan packaging berwarna hijau dan flip top. Flip top-nya cukup rapat, sehingga saat botol shampoo terjatuh, bagian tutupnya tidak terbuka.

🌻 INGREDIENTS

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate, Zinc Piyrithione, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

🌻 HOW TO USE

🌸 Kocok sebelum digunakan.
🌸 Basahi rambut.
🌸 Aplikasikan Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo pada kulit kepala, lalu pijat kulit kepala hingga berbuih.
🌸 Bilas hingga bersih.

🌻 REVIEW

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Dari awal pertama kali melihat Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo aku udah excited dan penasaran banget karena ini pertama kalinya aku nemuin produk kecantikan yang mengandung essence Kasturi. Bahkan, aku ga tau seperti apa harum bunga Kasturi. Nah, pas cobain keramas dengan shampoo ini pertama kalinya aku amazed banget sama wangi shampoo-nya yang unik. Aku akhirnya paham seperti apa wangi bunga Kasturi dari shampoo ini!

🌻 KESEJUKAN DARI SUBUH HINGGA ISYA

Yang kulit kepalaku rasakan pertama kali waktu keramas tentu saja sensasi sejuk dingin seketika yang bikin kepalaku langsung rileks dan enteng banget! Aaa sesuka itu aku sama sensasi dingin menthol yang ada pada Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo. Jadi ga hanya efek dingin dan segar aja, wanginya pun bikin badan dan kepala terasa segar banget gitu lho beb. Pas banget sih ini kalau keramas sore hari setelah beraktivitas, badan dan kepala yang rasanya berat bisa jadi enteng lagi.

Batang rambut pun terasa lembut banget setelah aku rutin keramas dengan Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo. Aku keramas dengan shampoo ini setiap dua hari sekali secara rutin selama dua mingguan. Suka sekali sih dengan hasilnya yang bikin rambutku terasa halus, ga gatal maupun lepek. Bahkan rasa gatal di kepalaku udah ga terasa lagi sekarang. Kalau soal ketombe, aku ga tau apakah shampoo ini mampu membersihkan ketombe di kulit kepala karena aku sedang ga ketombean.

🌻 YAY OR NAY?

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Aku sih YAY rekomendasikan kamu untuk mencoba, khususnya kamu yang berhijab karena Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini bisa bikin rambut lembut, segar, dan ga gatal sama sekali.Β 

Jika kamu tertarik untuk mencoba shampoo ini, kamu bisa langsung membelinya di pasar, toko tradisional maupun modern, drugstore, maupun e-commerce. Harganya hanya sekitar Rp. 23.900 aja! Ohya, selain Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini, Rejoice juga mengeluarkan dua produk lain dalam Rejoice Hijab Perfection Series, yaitu Rejoice 3 in 1 Perfect Perfume Shampoo dan Rejoice 3 in 1 Perfect Conditioning.

Gimana? Tertarik untuk mencoba shampoo ini? Atau kamu malah udah cobain? Share di comment section ya. Thanks for reading and see ya next time Fellas! Bu-bye!

Β 

Β 

OTHER POST: CUTE CAT EARS HAIR BAND FROM KALULA SHOP!

OTHER POST: NEWHAIRBUYβ€” A PERFECT SHOP FOR HUMAN HAIR PRODUCTS! (NEWHAIRBUY.COM)

OTHER POST: FIRST IMPRESSION – DUPLAIR CERAMIDE LOTION

OTHER POST: REVIEW MASKER EMINA MASQUARADE (POMEGRANATE, SUNFLOWER & ALOE VERA)

OTHER POST: REVIEW BOOM DE AH DAH MASK (BERRY & GREEN TEA)

15 Comments

  1. sepupuku pakai ini katanya sih enak dan segar rambutnya ga lepek meski seharian di luar kena panas dan wanginya seger banget ya, tapi aku belom coba yang varian ini

  2. Nggak nyangka kalau produk ini ternyata sebagus itu, ku kira bakal biasa aja.. huhu. Harganya juga terjangkau banget dan ada di manaΒ² ya..

  3. Wah enak banget bisa Seharian tetap Wangi ya MBA , aku pernah pake rejoice dulu Lembut banget shampoo nya Dan emang Wangi Seharian walaupun aku gak berhijab hihihi

WRITE A COMMENT HERE!