Beauty: Review Ozora Vitamin C Serum

Ozora Vitamin C Serum

Hello everyone! Ingat engga, di post My Skin Journey #1 sebelumnya, aku cerita bahwa salah satu skin care yang aku gunakan adalah Ozora Vitamin C Serum? Kali ini aku mau share review si Ozora Vitamin C Serum ini. FYI, Ozora Skin Care merupakan produk yang dikeluarkan oleh Nature Care Global, perusahaan kecantikan dengan konsep alami. Ga hanya di Indonesia aja, […]

Continue Reading

Beauty: Review Cherimoa Sheet Mask (Panda & Ghost)

CHERIMOA SHEET MASK

Holaaa I’m back with a new post dan kali ini aku mau review tentang produk sheet mask-nya Cherimoa yang mungkin udah ga asing lagi kalau kalian sering ke Guardian 😄 Cherimoa Sheet Mask ini sebenernya udah sering banget aku lihat di Guardian Outlet, cuma aku baru coba sekarang dan itu pun cuma dua varian aja, which is Panda (whitening) dan […]

Continue Reading

Beauty: Review Raiku Beauty Anti Aging Series—Skin Care Lokal Punya!

Raiku Beauty Anti Aging

Aku tuh cinta banget sama produk anti-aging dan saking cintanya, tiap produk yang lagi aku pengen selalu aku cek dulu ada kandungan-kandungan anti-aging nya atau ngga hehehe. Emang sih ga semua produk yang aku pakai itu bersifat anti-aging atau yang biasa kita sebut juga dengan anti penuaan. Tapi karena usiaku sekarang udah 25 tahun jadi aku fokus ke produk skin […]

Continue Reading