Beauty: Review Lip Liquid NYX Lingerie (Shade: Bedtime Flirt)

NYX Lingerie

Kalau ditanya soal NYX, yang terbesit pertama kali di pikiranku adalah produk Soft Matte Lip Liquid-nya yang hits banget. Ga hanya di Indonesia aja, lip Liquid NYX juga hits di banyak negara lain, bahkan banyak banget beauty enthusiast yang suka dengan lip liquid-nya. Ga jarang juga aku liat lip liquid NYX di-review oleh para beauty blogger maupun vlogger. Menurutku emang sebagus itu dan harganya pun affordable banget. Kali ini, aku coba salah satu seri lip liquid NYX Lingerie, yaitu Lip Liquid NYX Lingerie – Bedtime Flirt. Gimana review-ku tentang lip liquid ini? Keep reading!

NYX Lingerie

PRODUCT NAME
LIP LIQUID NYX LINGERIE (BEDTIME FLIRT)

PRICE
RP. 140.000

WHERE TO BUY
SOCIOLLA

NYX Lingerie merupakan rangkaian lipstick yang dapat memberikan sentuhan menggoda pada bibir karena warna – warna cantiknya. Liquid Lipstick ini memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir matte. Tersedia dalam berbagai variasi warna nude, mulai dari pink, coklat, merah bata, sampai nude beige klasik. Setiap shade dari rangkaian lipstick ini akan melapisi lekukan bibirmu dengan warna dan tekstur yang creamy. (Sociolla.com)

BACA JUGA: REVIEW EMINA LIP TINT MAGIC POTION (SUNGLOW)

PACKAGING

NYX Lingerie

Lip liquid NYX Lingerie dikemas dalam tabung lip liquid dengan tulisan NYX Lingerie huruf sambung gitu. Aplikatornya ga beda jauh dengan aplikator lip liquid lain. Dari segi kemasan sih, ga ada yang istimewa dari Lip Liquid NYX Lingerie ini. Hampir sama dengan produk Lip NYX seri lain, kemasannya cenderung ga neko-neko gitulah.

TEXTURE

NYX Lingerie

Tekstur Lip Liquid NYX Lingerie termasuk creamy dan mudah sekali merata di bibir. Satu celupan lip liquid udah bisa untuk menutupi area bibirku.

BACA JUGA: NYOBAIN LUMECOLOR LIP CREAM DARI KALULA88.COM!

PIGMENTATION

Sayangnya, pigmentasi Lip Liquid NYX Lingerie Bedtime Flirt ini kurang saat diaplikasikan ke bibirku karena  harus apply dua olesan untuk mendapatkan warna yang sama dengan warna pada kemasan.

SCENT

So far selama aku mengaplikasikan Lip Liquid NYX Lingerie Bedtime Flirt ini, ga ada bau menyengat sama sekali yang aku rasakan. Everything’s fine dan aku nyaman-nyaman aja sih sama baunya.

NYX Lingerie

Lip Liquid NYX Lingerie Bedtime Flirt kalau di bibirku, cocok untuk penggunaan harian, tapi ga cocok untuk acara-acara penting yang butuh makeup bold karena however Bedtime Flirt ini warnanya sangat nude. Ini bukan warna lip liquid favorit aku sih tapi aku tetap suka dengan warna lipli ini karena masih tetep keliatan oke di bibirku.

BACA JUGA: REVIEW LIP CREAM ALEYSIA BEAUTY—ADA SENSASI MINT-NYA!

NYX Lingerie

Warna lip liquid dapat bertahan hingga 5-6 jam, selama aku ga mengonsumsi makanan berminyak. Yaaa kalau kena makanan berminyak udah pasti jadi lebih cepet hilang yaaah. Jadi mesti apply ulang gitu. Aku paling suka dengan teksturnya yang ringan dan lembut banget di bibir.

Lip liquid agak sulit dibersihkan dengan micellar water, jadi harus pakai cleansing oil kalau mau cepet bersihinnya. Aku coba dengan dua brand micellar water dan agak sulit gitu bersihnya. Pas aku coba bersihin dengan cleansing oil, ternyata lip liquid bisa hilang dengan mudah. That’s why ini lip liquid ga bisa kena makanan berminyak yaaa, hahaha.

WILL I RECOMMEND THIS PRODUCT TO YOU?

NYX Lingerie

YASSSH! Lip Liquid NYX Lingerie Bedtime Flirt ga jadi lip liquid favoritku, karena warnanya yang terlalu nude dan hanya bisa digunakan untuk daily look. Tapi, formulasinya termasuk oke untuk dicoba.

Gimana menurut kamu? Oke ga Lip Liquid NYX Lingerie Bedtime Flirt ini? Jika kamu tertarik untuk mencoba, kamu bisa mendapatkannya di Sociolla dengan Rp. 140.000,- aja. Gunakan kode voucher SBNLAU2J untuk mendapatkan potongan Rp. 50.000,- minimal pembelian Rp. 250.000!

Atau kamu udah pernah coba? Share dong yaaa review kamu di kolom komentar! Thanks for reading and see ya on my next blog post!

XOXO,
NOVI.

15 Comments

  1. Lip liquid NYX Lingerie nya bagus ya mba shade nya? Dipake di bibir kamu sih bagus ya, di aku takut aku kelihatan pucat euy. Tapi NYX emang slaah satu produk yg bagus juga .. aku punya beberapa koleksi make up dari brand NYX

  2. Pernah cobain NYX SMLC-nya juga nggak beb? Kalau dibandingin sama NYX Lingerie ini enakan yang mana konsistensi dan kenyamanannya pas dipakai? Anyway warna nudenya kayanya bagus ya kalau dibikin ombre.

  3. Aku belum pernah nyobain NYX yang lip liquid ini. Baru pake yang lipstick biasa aja, itu pun aku sudah suka banget. Apalagi lip liquidnya yang lembut ini ya, pasti jatuh hati kalau udah mencobanya.

  4. nyx lip liquid lingerie nya ini nude bgt ya beb, super natural cocok buat daily nih. kayaknya bgus jg buat base klo mau bkin gradient lips, iya ga sih?

WRITE A COMMENT HERE!